المكونات

1 كوب كينوا
3 أكواب أكواب سبانخ صغيرة
1 كوب أوراق كزبرة طازجة
1 فص ثوم كبير
12 أونصة لحم بقري مفروم
8 أونصات لحم ديك رومي مفروم، خالي من الدهون بنسبة 99 %
¼ كوب حليب " 2 دسم"
3 ملعقة كبيرة من فتات خبز القمح الكامل
4 ملعقة صغيرة صلصة ورسيستيرشاير
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
1 بيضة كبيرة
ملح كوشر وفلفل أسود مطحون طازج
4 ملعقة صغيرة خل أحمر
2 طماطم برقوقية الشكل صغيرة مقطعة إلى 12 شريحة
5 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
12 شريحة بطيخ صغيرة (8 أونصات) للتقديم

الطريقه

سخني الفرن على 400 درجة فهرنهايت
ثم افرشي صينية فرن بورقة برشمان
اغسلي الكينوا عدة مرات في مصفاة شبكة دقيقة ثم صفيها
سخني قدر متوسط من الماء على النار ليغلي
أضيفي الكينوا واسلقيها حتى تصبح طرية لمدة 10-15 دقيقة
جففي الكينوا ثم اغسليها تحت الماء البارد
اتركيها جانبا بعد ذلك لتصفى جيداً وتجف

في هذه الأثناء امزجي السبانخ مع الكزبرة والثوم في معالج الطعام
ثم اخفقيهم حتى يتم تقطيع الخضار إلى شرائح
انقلي ثلث الخليط إلى وعاء متوسط الحجم مع اللحم البقري المفروم
لحم الديك الرومي والحليب وفتات الخبز و2 ملاعق صغيرة من صوص الورسيستيرشاير ومسحوق الفلفل الحار وبيضة ونصف ملعقة صغيرة من الملح وبعض الفلفل الأسود
اخلطي المزيج بيديك جيداً

اخفقي الملعقتين المتبقيتين من صوص الورسيستيرشاير مع ملعقتين صغيرتين من الخل
قسمي مزيج اللحوم إلى أربعة أقسام على هيئة كرة القدم الأمريكية بسمك 1 بوصة
رتبي الكرات على صينية الفرن المجهزة
وزعي فوق كل كرة 3 شرائح من الطماطم
ثم رشيها بالقليل من صوص الورسيستيرشاير بالخل
اخبزي الصينية حتى تصل درجة حرارة اللحم الداخلية إلى 165 درجة فهرنهايت لمدة 18-20 دقيقة
رشي أرغفة اللحم بالمزيد من صلصة الورسيستيرشاير بالخل
ثم وزعي فوقهم الجبن ثم استمري في خبزها حتى يذوب الجبن لمدة دقيقتين أكثر
ضعي قاع كل رغيف لحم فوق منشفة ورقية لإزالة الرطوبة الزائدة

خلال هذه الأثناء اخلطي الكينوا مع مزيج السبانخ المتبقي
والمتبقى من الخل و ½ ملعقة صغيرة من الملح في وعاء متوسط مع التحريك على نار متوسطة - منخفضة حتى يسخن المزيج لمدة 3 دقائق
وزعي شرائح اللحم والكينوا والبطيخ بالتساوي على أربعة أطباق