المقادير
علبة من السباغيتي الطويلة
علبة من الهوت دوغ
بصلة واحدة مفرومة ناعمة
ربع قالب من الزبدة المذوبة على حرارة الغرفة
نصف ملعقة صغيرة من الملح
ربع كوب من جبنة البارميزان
كوبان من جبنة قريش
بيضة واحدة
طريقة التحضير
في البداية ضعي السباغيتي في قدر مليء بالماء مع القليل من الملح والطحين لمنع التصاقها بالقدر
واسلقيها على نار خفيفة حتى تنضج تماماً
بعد ذلك ارفعيها علن النار وصفيها من الماء جيداً واتركيها جانباً الى حين استعمالها
في هذه الاثناء وفي وعاء متوسط الحجم
قومي بخفق البيضة مع جبنة البارميزان والزبدة
ثم اضيفيها الى السباغيتي وقلّبيها جيداً حتى تتجانس في ما بينها
في هذا الوقت سخني الهوت دوغ على النار الخفيف
ثم قطعيها واضيفيها الى السباغيتي وقلّبيها جيداً
ضعي السباغيتي في طبق بيريكس وضعي فوقها جبنة قريش
واخلطيها ثم ادخليها الى الفرن على حرارة متوسطة
واتركيها جتى تنضج مع الجبنة
بعد الانتهاء صبي السباغيتي في طبق التقديم وزيّنيها ببعض أوراق البقدونس المفروم
وقدّميها
0 تعليقات