الكمية لـ 8 أشخاص
المقادير
3 كوب دقيق
200 جرام زبدة
كوب الا ربع سكر بودرة
صفار بيضتين
فانيليا
ملعقة صغيرة بايكنج بودر
التزيين
مكسرات محمصة ومجروشة
عسل
شوكولاتة ذائبة
طريقة التحضير
تخفق الزبدة مع السكر جيداً حتى نحصل على كريمة هشة
يضاف صفار البيضتين مع الفانيليا ويخفق جيداً
ينخل الدقيق مع البايكنج بودر ويضاف الى خليط الزبدة
ونخلط جيداً حتى نحصل على عجينة سهلة التشكيل
تفرد العجينة وتقطع بقطاعات دائرية
وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تتحول للون الذهبي
يترك البسكويت ليبرد تماماً
تخلط المكسرات بمقدار من العسل حتى تتماسك
تذوب الشوكولاتة على حمام مائي، وتترك لتهدأ قليلاً
توضع نصف ملعقة صغيرة من الشوكولاتة على سطح البسكويت
ثم يوضع فوقها كمية مناسبة من المكسرات
تترك حتى تتماسك جيداً وتقدم
0 تعليقات