المقادير


كوب ونصف دقيق

نصف كوب دقيق لوز

ملعقة صغيرة بايكنج بودر

200 جرام زبدة

نصف كوب سكر بودرة

2 صفار بيض

فانيليا


التزيين


لوز مقشور

سكر بودرة


طريقة التحضير


يخفق السكر مع الزبدة حتى نحصل على كريمة هشة

يضاف صفر البيض والفانيليا ونخفق جيداً

يخلط الدقيق مع البايكنج بودر ودقيق اللوز ويضاف لخليط الزبدة

تخلط المكونات جيداً حتى نحصل على عجينة متجانسة

تفرد العجينة وتقطع بالقطاعات الدائرية وتزين بحبات اللوز

تخبز في فرن متوسط الحرارة حتى تشقر

يبرد ويرش بالسكر البودرة ويقدم