المقادير
10 حبات فستق
20 حبة لوز
2 كوب ماء
1 علبة حليب نستله المركز المحلي
3 ملاعق صغيرة دقيق الذرة
ماء لتذويب دقيق الذرة
6 حبات هيل صغيرة (مطحون)
خلاصة الفانيلا
4 ملاعق كبيرة كوكتيل فواكه مشكلة
2 مغرفة آيس كريم بالفانيلا
هلام الفراولة
طريقة التحضير
تنزع قشور الفستق واللوز وتغسل الحبات وتقطع رفيعا
يغلي الماء بعد إضافة حليب نستله المركز المحلى إليه
نخلط الدقيق مع الماء حتى يتكاثف ويضاف الى الحليب المغلى
نضيف الهيل المطحون
يضاف السكر حسب الرغبة ويوضع الخليط فى البراد حتى يبرد الخليط في البراد حتى يبرد
يضاف الفستق واللوز وتخلط
تضاف نقطة أو نقطتان من خلاصة الفانيلا الى خليط الحليب وتبرد حتى الثلج
التقديم
فى كوب توضع ملعقتان كبيرتان من كوكتيل الفواكه المشكلة والحليب المحضر
صفى مغرفة من الأيس كريم بالفانيلا وأخيرا ملعقتان صغيرتان من هلام الفراولة
0 تعليقات