المقادير
علبة حليب مركز و محلى
نصف كوب قهوة مركزة غير محلاة
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
2 كوب كريمة مخفوقة ثقيلة
رشة صغيرة ملح
حفنة متوسطة من المكسرات المجروشة أو حبيبات الشوكولا
طريقة التحضير
تخلط كافة المكونات ما عدا المكسرات حتى تتجانس و تصبح كثيفة
توضع في وعاء مغطى في الفريزر و تحرك كل 20 دقيقة
ضعي حفنة من المكسرات أو حبيبات الشوكولا وسط الآيس كريم بعد أن يصبح كثيفا و اخلطيها جيدا ثم أعيدي الوعاء إلى الفريزر لمدة لا تقل عن 3 ساعات
بعد أن يصبح الأيس كريم جامدا أخرجيه قبل 10 دقائق من التقديم و زيني السطح بالمكسرات
كما يمكنك استعمال صلصة الشوكولا
0 تعليقات