نرمين هنو - زي السكر
المقادير
بسكويت
1 ملعقة صغيرة فانيليا
325 جرام سكر
75 جرام صفار بيض
150 جرام بيض
100 جرام نشا
425 جرام دقيق
حشوة توت أحمر
200 مل توت أحمر بيوريه
20 جرام عصير ليمون
40 جرام سكر
20 جرام جيلاتين
موس الشوكولاتة
250 مل حليب
10 جرام جيلاتين
400 جرام شوكولاتة داكنة
350 مل كريمة مخفوقة
كريمة مخفوقة
250 مل حليب
200 مل كريمة
1 ملعقة كبيرة فانيليا
100 جرام سكر
10 جرام جيلاتين
للتزيين
كريمة مخفوقة
توت أحمر فريش
طريقة التحضير
بسكويت
يوضع خليط الكيك في صينية مبطنة بورق زبدة
وتدخل الفرن على درجة حرارة 160 درجة
حشوة توت أحمر
يخلط توت أحمر وعصير ليمون وسكر
ويرفع على النار حتى الغليان
يرفع ويضاف الجيلاتين ويقلب حتى الذوبان ثم يوضع في قالب كيك
ويدخل الفريزر حتى يتجمد
بانا كوتا الفانيليا
تخلط كريمة ولبن وسكر ويرفع الخليط على النار حتى الغليان
ثم يرفع ويضاف الجيلاتين ويقلب حتى الذوبان
ثم يوضع في قالب كيك ويدخل الفريزر حتى يتجمد
موس شوكولاتة
يخلط لبن وجيلاتين ويرفع على النار حتى الذوبان
تضاف شوكولاتة وتقلب حتى الذوبان
ثم تضاف كريمة مخفوقة وتقلب حتى يمتزج الخليط ويصبح موس
فى قالب كيك يوضع موس الشوكولاتة ثم حشوة توت أحمر مجمد
ثم حشو البانا كوتا المجمدة ثم طبقة بسكويت
تدخل الفريرز حتى تتماسك
تقلب وتزين بكريمة مخفوقة وتوت أحمر فريش
وتقدم بالهنا
0 تعليقات