المقادير

1 كوب دقيق
2 معلقة كبيرة سمن
1 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 كوب سكر بودرة
1 بيضة
1 معلقة صغيرة بيكنج بودر
القليل من الحليب
ذرة ملح

طريقة التحضير

قومي بتجهيز الفرن على درجة حرارة من متوسطة إلى حارة
احضري 2 قالب مدهون بالسمن
ورشي الدقيق المخلوط علي ذرة الملح والبيكنج بودر على السمن ويقلب للحصول على قوام كريمي ثم ضيفي السكر والقرفة
استمري في الخلط حتى يصبح العجين على شكل دائرة مفرغة من الوسط وتوضع البيضة في المنتصف يحاط عليها الخليط من كل جانب ويراعى العجن المستمر ويضاف الحليب عند الحاجة وبذلك تصبح العجينة جاهزة ثم غطيها وادخليها في الثلاجة لتبرد وحتى يسهل تشكليها