المقادير
٣٠٠ جم مكرونة سباغيتي
٧٥ جم زيتون أسود مقطع شرائح
٣٨٠ جم قلب خرشوف مغسول ومقطع
٤/٣ كوب حمص مسلوق
٢ ملعقة كبيرة قبار
٢/١ بصلة كبيرة مفرومة
٢ فص ثوم مفروم
٣٨٠ جم طماطم مقطعة
١ ملعقة كبيرة أوريجانو مجفف
١ ملعقة صغيرة ريحان مجفف
٢/١ ملعقة صغيرة زعتر
٢/١ ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجروش
ملح وفلفل حسب الحاجة
٣ كوب شوربة خضار
الطريقه
١- قومي بتسخين مقدار ملعقة صغيرة من زيت الزيتون في قدر وضعي البصل والثوم به مع التقليب حتى يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي قليل من الشوربة حتى لا يحترق
٢- ضعي المكرونة السباجيتي في القدر واضيفي عليها جميع المكونات وفي النهاية اضيفي الشوربة مع مراعاة إضافة الملح والفلفل حسب الحاجة
٣- قومي بتغطية القدر واتركيه حتى الغليان ثم اخفضي النار واتركي المكونات حتى تنضج
(حوالي ٨ - ١٠ دقائق بعد الغليان) ثم قدمي
0 تعليقات