المقادير

٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ بصلة صغيرة مقطعة مكعبات
١ كوب جزر مقطع مكعبات
١ كوب كرفس مقطع
٣ فصوص ثوم مفروم
٦ أكواب شوربة خضار
٣٨٠ جم طماطم مشوية ومقطعة
١ ٢/١ كوب مكرونة لسان عصفور
٢/١ ملعقة صغيرة زعتر مجفف
٤/١ ملعقة صغيرة أوريجانو
٤/١ ملعقة صغيرة روزماري
٤ أكواب أوراق سبانخ
ملح وفلفل حسب الحاجة

الطريقه

١- في قدر كبير سخني الزيت على نار متوسطة ثم قومي بتشويح البصل حتى يذبل
٢- اضيفي الجزر والكرفس والثوم واتركيهم مدة ٣ دقائق
٣- اضيفي الشوربة وباقي المقادير عدا السبانخ وقلبيهم ليمتزجوا معا جيدا وعند بدأ الغليان اخفضي النار قليلا واتركيه حوالي ١٠ دقائق مع مراعاة التقليب من آن لآخر
٤- الآن اضيفي السبانخ وقلبي الشوربة ثم اتركيها دقيقتين حتى تنضج وتذبل أوراقها
٥- اضبطي المذاق بالملح والفلفل ثم قدميها