وقت الطهى : 60 دقيقة
يكفي ل 6 أشخاص
المقادير
- لحم مفروم : 500 غراماً
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الثوم : فصّان
- ريحان : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
- أوريغانو : ملعقة صغيرة (مجفف)
- طماطم : علبة (مهروسة)
- ملح : ملعقة صغيرة
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- اللازانيا : عبوة
- صلصة البشاميل : 4 اكواب (جاهزة)
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
الطريقه
ضعي اللحم في مقلاة على نار متوسطة وقلبي حتى يصبح لون اللحم بني
أضيفي الثوم والبصل وقلبي
وأضيفي الريحان الطازج المفروم والأوريغانو والملح
أضيفي الطماطم المهروسة وصلصة الطماطم واتركي المزيج على النار حتى تتسبك الطماطم مع اللحم لمدة 30 دقيقة وسخني الفرن على حرارة 375 درجة
اسلقي اللازانيا في ماء مملح لمدة 5 دقائق ثم صفيها وضعيها جانباً
ضعي طبقة من اللازانيا المسلوقة في طبق الفرن
وزعي طبقة من البشاميل وفوقها طبقة من اللحم بالصلصة وأعيدي الكرة لعمل 3 طبقات
0 تعليقات