المقادير
كوب فراولة
نصف كوب طحين
كوب كريما سائلة
نصف كوب سكر
كوب زلال بيض
الطريقة
في العجان ضعي زلال البيض والسكر وإخلطي
ضيفي الطحين وقلبي
ثم ضعي الخليط في صينية وفي الفرن حتى تنضج
لعمل الحشوة
ضعي الكريما مع السكر وقلبي
في قالب علي شكل قلب ضعي الفراولة في أطرافه كما بالفيديو
ثم قطعي الكيك 3 طبقات علي شكل قلب
ضعي أول طبقة ثم طبقة كريما وفراولة ثم كرري الطبقات
وزيني بالفراولة والشوكولاتة البيضاء
لا تفوتي مشاهدة الفيديو لمتابعة الخطوات البسيطة
0 تعليقات