وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: 20 دقيقة
المقادير
بيضة
3 ملاعق كبيرة حليب بودرة
فراولة
كوب ماء
ملعقة كبيرة زيت
كوب طحين
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الخبز
سكر بودرة
صلصة الفراولة
ملوّن طعام أحمر
موزة
الطريقة
في وعاء عميق ضعي البيضة والفانيليا والزيت
اخفقي جيدًا بالمضرب اليدوي حتى تمام الامتزاج
في كوب جانبي ذوّبي الحليب البودرة في الماء
أضيفي مزيج الحليب إلى خليط البيض وأعيدي الخفق
أضيفي الطحين بالتدريج مع الخلط المستمرّ حتى الحصول على القوام المناسب
أضيفي مسحوق الخبز والسكر وقلّبي مرة أخرى حتى الحصول على خليط متماسك
اقسمي الخليط نصفين في صحنين منفصلين
على نصف صحن ضعي ملوّن الطعام وقلّبي
في مقلاتك الساخنة على النار صبّي مقدراً مناسباً من كل خليط في قالب البان كيك
حمّري كلا الوجهين بحيث يصبح لونهما ذهبياً
كرّري الخطوتين السابقتين حتى إنهاء كل كمّية الخليط
قطعي الموز والفراولة شرائح
في صحن التقديم رصّي البان كيك
زيّني الصحن بشرائح الفاكهة وصلصة الفراولة
لا تفوتي مشاهدة الفيديو لمتابعة الخطوات البسيطة
0 تعليقات