طريقة عمل طبق الفواكه بالزبادي والشوفان


المقادير

2 كوب (400 جم) زبادي بالفراولة
½ كوب (100 جم) شوفان
⅓ كوب (70 جم) زبيب
4 حبات فراولة مقطعة مكعبات
ثمرة كيوي مقشرة ومقطعة مكعبات
ثمرة موز صغيرة مقشرة ومقطعة مكعبات
ثمرة برتقال صغيرة مقشرة ومقطعة مكعبات

طريقة التحضير

في أطباق التقديم
ضعي طبقة من الموز والفراولة ثم طبقة من الزبادي
ثم رشي القليل من الشوفان والزبيب
ضعي طبقة من الكيوي والبرتقال ثم ضعي طبقة من الزبادي ثم الشوفان والزبيب
ضعي طبقة ثالثة من الموز والفراولة ثم الزبادي
وزيني الوجه بالزبيب والشوفان
ضعي الأطباق في الثلاجة حتى وقت التقديم
ويمكنكِ تزينيها من الأعلى بالقليل من العسل الأبيض