المقادير
½ كيلو قطايف
½ 1 كوب كريمة لباني
3 ملاعق كبيرة سكر بودرة
ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
½ كوب فستق حلبي مطحون ناعم
طريقة التحضير
في وعاء كبير ضعي الكريمة اللباني والسكر والفانيليا واخفقيها بالمضرب الكهربائي لمدة 3 دقائق
أغلقي أحد أطراف القطايف
واتركي الطرف الآخر للحشو
اقلي القطايف في زيت غزير ومغلي حتى تُصبح لونها ذهبيًّا
اغمسي القطايف في القطر
ثم احشيها بالكريمة اللباني ثم اغمسي الطرف المحشو بالكريمة في الفستق الحلبي
0 تعليقات