طريقة عمل طاجن لسان العصفور بالمكسرات 

المقادير

½ 2 كوب مرق دجاج
2 كوب لسان عصفور
½ كوب لوز مقشر
½ كوب كاجو
½ كوب زبيب
½ كوب صنوبر
بصلة متوسطة مبشورة
3 ملاعق كبيرة سمن
¼ ملعقة صغيرة سكر
½ ملعقة صغيرة قرفة
ملح

طريقة التحضير

سخني الفرن عند درجة حرارة 200
على نار متوسطة ذوّبي ملعقة من السمن
ثم أضيفي البصل والسكر وقلبيهما حتى يذبل البصل
أضيفي المكسرات وقلبي لمدة 5 دقائق
على نار متوسطة ذوّبي باقي السمن
ثم أضيفي لسان العصفور وقلبيه حتى يُصبح لونه ذهبيًا
أضيفي خليط المكسرات إلى لسان العصفور وقلبي جيدًا
ضعي الخليط في طاجن فخاري ساخن
وأضيفي الملح والقرفة والمرق وقلبي جيدًا
ضعي الطاجن في الفرن لمدة 30–40 دقيقة