المكونات
1 كيلو جرام ريش بتلو أو ضاني
1 حبة بصل كبيرة مبشورة
1 عبوة زبادي
3 ملاعق كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة مسطردة
2 ملعقة كبيرة روزماري مفروم
2 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة صغيرة بهارات للشي
رشة جوزة الطيب
ملح وفلفل
الطريقة
- تعصر البصلة المبشورة ليؤخذ منها ماؤها فقط ويوضع ماء البصل في وعاء
وتضاف باقي المكونات ماعدا اللحم وتخلط جيدًا
- يضاف اللحم ويغطي جيدًا بالتتبيلة
ويترك لمدة 4 ساعات على الأقل ويفضل طوال الليل
- تشوى الريش على شواية البوتاجاز أو على الفحم حتى تبلغ درجة النضج المطلوبة
مع مراعاة ألا تترك أكثر من اللازم
0 تعليقات