فراخ بالعسل والروزمارى 

المقادير

1 بصلة مبشورة
نصف كيلو صدور دجاج
ملعقة خل
نصف كوب عسل أبيض
1 كوب مسترد
نصف ملعقة زنجبيل بودرة
نصف ملعقة كمون بودرة
ملح وفلفل أسود
روزمارى
زيت

مكونات الصلصة

ربع كوب مستردة
نصف ملعقة عسل أبيض
عصير ليمون
قليل من السماق للتزيين

الطريقة

نقوم بوضع صدور الدجاج فى وعاء عميق
ونضع عليه البصل المبشور والخل والعسل الأبيض والمستردة والزنجبيل البودرة والروزمارى والكمون البودرة والملح والزيت والفلفل
ثم نخلطهم جميعا جيدا ونتركه لمدة لا تقل عن 4 ساعات

نقوم بوضع صدور الدجاج على الشواية للشى مع إضافة قليل من الزبد عند تقليبها
او نضعها فى صينيه مدهونه زبده
ونضع على الوجه ايضا زبده ونتركها حتى تمام النضج

ونبدأ فى عمل الصلصة التى تقدم عليها
وذلك بخلط عصير ليمونة مع ربع كوب مستردة ونصف ملعقة من العسل جيدا
ونضعها على صدور الدجاج عند تقديمه
ونقوم بتزيينه بقليل من السماق و الروزمارى