قطايف بالفراخ 

المكونات

نصف كيلو من القطايف
ربع كيلو من الفراخ المسلوق والمقطعة لقطع صغيرة
بصلة مفرومة
فلفل رومى مقطع إلى قطع صغيرة
بقدونس مفروم
جبنة شيدر شرائح

طريقة التحضير

احضرى إناء به القليل من الزيت وضعيه على النار ثم ضيفى البصل المفروم
وقومى بتقليبه جيدًا لمدة دقيقة حتى يصل إلى اللون الأصفر
ثم ضيفى الفراخ المقطعة بعد ذلك ثم قومى بتقليب الخليط جيدًا
وفى نهاية ضيفى الفلفل الرومى المقطع لقطع صغيرة

خذى من هذا الخليط بالمعلقة ثم قومى بحشو القطايف به
وبعد الانتهاء من الحشو تأكدى من غلقها جيدًا ثم قومى بوضعها فى صينية
ثم ضيفى إلى كل واحدة شريحة من الجبنة الشيدر ثم قومى بإدخلها الفرن