المقادير
- 500 غرام من الباذنجان
- 450 غراماً من جبن «دوبل كريم»
- 50 غراماً من الجوز
- 100 ملليلتر من دبس الرمّان
- 50 غراماً من حبّات الرمّان
- 5 غرامات من بودرة الثوم
- 5 غرامات من النعناع
- ملح حسب الرغبة
- فلفل أسود حسب الرغبة
- زيت عميق للقلي
طريقة التحضير
1- يقطّع الباذنجان إلى شرائح
ثم يقلى بالزيت الحامي
ويصفّى بعدها جيداً من الزيت
2 -لإعداد الحشو
يوضع كلّ من الجبن والجوز والرمّان والثوم والنعناع والملح والفلفل معاً في قدر
وتخلط هذه المكوّنات جيّداً
3 -يوضع الحشو على شرحات الباذنجان المقلية
وتلفّ على شكل «رول»
ثم توضع في طبق التقديم ويسكب عليها دبس الرمّان
0 تعليقات