مكونات العجينة
حليب - 500 مل
دقيق - 700-800 غرام
بيضة واحدة
سكر ملعقة كبيرة
ملح رشة صغيرة
خميرة - 11 غرام
زبدة - 60 غرام
زيت نباتي - 50 مل
للحشوة
كزبرة
ثوم
زيت نباتي - 50 مل
جبن - 200 غرام
الطريقة
نخلط قليلا ونضيف 1 كوب دقيق ونخلط مرة أخرى
ونتركها لمدة 10 دقائق
بعد ذلك نضيف البيض والملح والزبدة المذابة ونخلط
ثم نضيف باقي الدقيق تدريجياً
غطي العجين بغشاء بلاستيكي
وضعيه في مكان دافئ لمدة ساعة
تحضير الحشوة
نطحن الكزبرة والثوم وقليل من الملح والقليل من الزيت النباتي وجبنة مبشورة
تقسم العجينة 4 كرات وتترك لمدة 20 دقيقة
ثم مضع الحشوة
ندهن الجوانب ببيضة للخبز في الفرن
مسخن مسبقًا إلى 180 درجة مئٔوية لمدة 10 دقائق
ثم نخرجها ونرش الجبن ونخبز حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً
ثم ندهنها زبدة ونغطيها بعد الخبز
0 تعليقات