دجاج زنجر 

المكوّنات

كوب من الطحين الأبيض
ملح خشن
وفلفل أسود مطحون
كوبان من رقائق الذرة المحلّاة
بيضة كبيرة مخفوقة
قطعتان من صدور الدجاج المخلية من العظم والمقطعة إلى شرائح
نصف كوب من الكاتشب
ربع كوب من صلصة التفاح
رشتان من صلصة الورشستر
زيت نباتي للقلي

طريقة التحضير

وضع الطحين في طبقٍ عميق
ثمَّ إضافة له القليل من الملح والفلفل الأسود
وضع البيض في طبقٍ عميقٍ منفصل
ثمَّ تفتيت رقائق الذرة في كيس بلاستيكيّ ووضعه في وعاء
تتبيل شرائح الدجاج في خليط الطحين
ثمَّ في البيض ثمَّ في رقائق الذرة
وقليها على دفعات للحصول على زنجر ذهبي اللون ومقرمش
خلط الكاتشب مع صلصة التفاح وصلصة الورشستر ويقدّم مع الزنجر