المقادير
1 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب بصل مقطع
1/2 كوب كرفس مقطع
4 كوب شوربة دجاج
1/4 كيلو صدور دجاج مقطعة ، مسلوقة
1 1/2 كوب مكرونة
1 كوب شرائح جزر
1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/2 ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف
ملح فلفل اسود مطحون
طريقة التحضير
في اناء على نار متوسطة ضعي الزبدة تذوب
ضعي البصل والكرفس في الزبدة وقلبي لمدة 5 دقائق
ضعي الشوربة تدريجيا في الإناء
ثم ضعي قطع الدجاج والمكرونة والجزر والريحان
اضيفي الأوريجانو والملح والفلفل الى المزيج
وقلبي ثم اتركيه حتى يبدا في الغليان
اخفضي درجة الحرارة
ثم اتركي الإناء على النار لمدة 20 دقيقة
ضعي الشوربة في بولات التقديم
وقدميها ساخنة مع صدور الدجاج بالموتزاريلا
0 تعليقات