المقادير
100 غرام مكرونة مسلوقة
100 غرام تونة في الزيت
3 ملعقة كبيرة قشطة
3 ملعقة كبيرة جبن الكريم
3 ملعقة كبيرة مايونيز
½ بصلة مفرومة
2 طماطم مقطعة مربعات
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون لتحمير البصل
1 مكعب مرق دجاج
3 ملعقة كبيرة بقسماط أو كعك مطحون لرش الوجه
1 ملعقة صغيرة بهار أو حسب الرغبة
ملح
الطريقة
1- اسلقي المكرونة مع قليل من الملح والزيت
2- ضعي المقلاة على النار ضعي الزيت ثم البصل واتركيه حتى يحمر البصل
3- أضيفي الطماطم والبهارات والمرق ورشة الملح قلبيها حتى يتجانس مع بعض ثم ضعي التونة
4- جهزي صينية ضعي المكرونة التي تم سلقها ضعي خليط التونة كطبقة ثانية
5- في وعاء ضعي فيها المايونيز والجبنة والقشطة وقلبي جيداً
6- ضعي الخلطة على وجه خليط التونة ثم رشي البقسماط عليها
7- ضعي الصينية في الفرن من أعلى حتى يحمر البقسماط
0 تعليقات