شوربة بطاطس بالجزر

 

المقادير

- الجزر : ثلث كوب (مقطع دوائر)
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- الزبدة : ملعقتان كبيرتان
- البطاطس : كوبان (مسلوقة ومهروسة)
- حليب : كوب ونصف

للتزيين

جبن شيدر
ثوم معمر
طماطم مجففه

طريقة التحضير

1. سخني الزبدة في قدر على النار
وأضيفي البصل والجزر
وقلبي لمدة 6 دقائق

2. أضيفي البطاطس والحليب
وقلبي حتى يغلي الحليب
ويصبح المزيج سميكا

3. تبلي بالملح والفلفل
واضربيها بالخلاط وزينيها و قدميها ساخنة