لازانيا 

المقادير

1/2 كيلو لحم مفروم
1 بيضة مخفوقة
جبن ريكوتا
1/4 كوب بقدونس مقطع
2 1/2 كوب جبن موزاريلا مبشور
1/2 كوب جبن بارميزان مبشور
1 برطمان معجون طماطم
1 كوب ماء
12 شريحة لازانيا

طريقة التحضير

سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية
في مقلاة على نار متوسطة ضعي اللحم المفروم و قلبي حتى ينضج
في بولة كبيرة الحجم ضعي الجبن الريكوتا والبيض والبقدونس و1 1/4 كوب جبن موزاريلا و1/4 كوب جبن بارميزان
ضعي معجون الطماطم على اللحم وقلبي
ثم اضيفي الماء و قلبي مرة اخرى حتى تمام التجانس
ضعي 1 كوب من مزيج اللحم والطماطم في صينية قابلة للإستخدام في الفرن
ضعي 3 شرائح من اللازانيا فوق اللحم المفروم
ثم ضعي 1/3 كوب من مزيج الجبن الريكوتا والبقدونس ثم 1 كوب من مزيج اللحم
كرري الخطوة الساة حتى الإنتهاء من الكمية
ثم ضعي باقي كمية الجبن الموزاريلا والبارميزان على الوجه
ثم غطي الصينية بالورق الفويل
ضعي الصينية في الفرن لمدة 60 دقيقة
ارفعي ورق الفويل ثم ضعيها في الفرن مرة اخرى لمدة 45 دقيقة
اتركي اللازانيا تهدا قبل التقديم
قدمي لازانيا بالجبن واللحم المفروم مع الكول سلو