المقادير
- الفراولة : 500 غراماً (طازجة)
- الشوكولاتة : كوب ونصف (مفرومة)
- العسل : ملعقة كبيرة
- الزبدة : 4 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
1. اغسلي حبات الفراولة واتركيها لتنشف تماماً
2. ضعي الشوكولاتة المفرومة والعسل والزبدة
في وعاء على حمام مائي حتى تذوب ويصبح المزيج ناعماً
3. ازيلي الشوكولاتة عن الحمام المائي
4. اغمسي حبات الفراولة في خليط الشوكولاتة
وضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة
5. أدخلي الصينية للثلاجة لمدة 20 دقيقة
على الأقل قبل التقديم حتى تتماسك الشوكولاتة
6. ضعي الفراولة في طبق التقديم وقدميها باردة
0 تعليقات