المقادير
2 علبة بسكويت سادة
2 ملعقة صغيرة نسكافيه
1 علبة حليب مكثف
كيس كريمة مخفوقة مع جبنة كريمي
نصف كوب ماء ساخن
بودرة كاكاو
الطريقة
حضري أكواب متساوية الحجم أو صينية بايركس بحجم مناسب تكفي لعدد أفراد الأسرة
امزجي النسكافيه مع الماء في وعاء صغير
واغمري فيه قطع البسكويت واحدة ورا التانيه
ثم رصيها في قاع الصينية أو الأكواب
في وعاء آخر اخفقي الكريمة مع الحليب المكثف حتى الوصول إلى القوام المطلوب
افردي طبقة من الكريمة على البسكويت
ثم ضعي طبقة أخرى من البسكويت المنقوع في القهوة
وانتهي بفرد طبقة أخيرة من الكريمة وطبقه كاكاو ع الوش
0 تعليقات