المقادير
1- 4 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة مكعبات مسلوقة نصف سلقة
2- حوالى نص ك سجق مقطع دوائر سميكة
3- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4- 2 معلقة زبدة سائلة
5 - ملعقة صغيرة ملح - ثوم بودرة - فلفل أسود - كسبرة - شطة - زعتر
6 - 2 معلقة بقدونس مفروم
7- ربع ك فاصوليا خضراء مقطعه
طريقة العمل
1- فى طاسة كبيرة نضع قليل من الزيت ونشوح البطاطس والسجق
2- نضيف الملح والثوم البودرة و الفلفل الاسود والشطة والكسبرة
ونقلب جيدا ثم نضيف الزبدة و زيت الزيتون
واخلطي المكونات جيدا والفاصوليا الخضراء والبقدونس ونقلب مرة اخرى
3- فى طاجن نضع المزيج ونرش قليل من الزعتر
وندخله الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يحمر وجهه
للتقديم
نضعه فى طبق التقديم مع رشة بقدونس على الوش
وبالهنا والشفا
0 تعليقات