المقادير
- البيض : 2 حبة
- شوكولاتة نيوتيلا : 4 ملاعق كبيرة (بحرارة الغرفة)
- طحين : 4 ملاعق كبيرة
- الزبدة : 100 غراماً
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- شوكولاتة نيوتيلا : ربع كوب (مذوبة بالمايكرويف / للتزيين)
طريقة التحضير
1. اخفقي البيض مع الفانيلا بالخفاقة الكهربائية لمدة 5 دقائق
2. ضعي الزبدة في قدر على نار متوسطة وذوبيها
ثم أضيفي شوكولاتة النوتيلا وحركي حتى تتمازج المكونات
وازيليها عن النار مع استمرار التحريك حتى تبرد
3. أضيفي مزيج البيض وحركي بسرعة
ثم أضيفي الطحين وحركي حتى تتجانس المكونات
4. ادهني قوالب بايركس صغيرة بالزبدة
ووزعي خليط السوفليه فيها
5. ضعي القوالب في صينية بحمام مائي
وأدخليها الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 7 دقائق
6. ازيلي السوفليه من الفرن واتركيه ليبرد قليلا
ثم وزعي النوتيلا على الوجه حسب الرغبة
وقدميها ساخنة أو دافئة حسب الرغبة
0 تعليقات