المقادير
- عجينة البف باستيري : عبوة (مربعات)
- شوكولاتة نيوتيلا : 2 كوب
- بندق : نصف كوب (محمص ومفروم)
طريقة التحضير
1. مدي عجين البف باستري قليلاً على سطح مرشوش طحين
2. وزعي شوكولاتة النوتيلا والبندق في رقائق العجين وأغلقيها من الأطراف
3. ادهني وجه العجين بالقليل من الزبدة بواسطة فرشاة
4. ضعي الفطائر في طبق الفرن
وأدخليه للفرن على حرارة 180 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون
5. قدميها ساخنة مع رشة سكر بودرة أو صوص الشوكولاتة حسب الرغبة
0 تعليقات