كونو بسكويت 

المقادير

للعجين

2 بيضة
1 كوب زبادي
نصف كوب زيت
نصف كوب سكر
1 ملعقه بيكنج بودر
1 ملعقه فانيليا
4،5- 5 أكواب من الطحين

للكاسترد

1 لتر حليب
1 كوب دقيق
1 كوب سكر
1 بيضة
1 ملعقة فانيليا
1 ملعقة كبيرة زبدة
موز اختياري ، فراولة ، قطرة شوكولاتة

للتزيين

الفول السوداني
سكر بودره

طريقة التحضير

أولاً ، نعجن عجينة ناعمة لا تلتصق باليد عن طريق أخذ جميع المكونات العجين
دعها ترتاح لمدة 15-20 دقيقة ونقسمها إلى قسمين ونقطع العجين بسمك 2 سم
ونفتح العجين الكبير ونقطع شرائط طويلة بمساعدة السكين
بدءًا من أعلى المخروط متداخلة قليلاً إلى الأسفل
نلفها ونستمر في هذه العملية حتى تنفد العجينة
ونخبزها في فرن محمى على حرارة 180 درجة حتى يصبح لونها بني فاتح لمدة 15-20 دقيقة
نخرج المخروط من القالب ونتركه يبرد

الكاستر

نضع جميع المكونات في وعاء نخلطه حتى يغلي
نتركه يدفئ قليلاً
ثم نملأ المخاريط بالكريمة
ونضيف الفستق في نهاية المخروط اخترت الفستق كديكور
يمكنك تزيينه بالحلوى بجوز الهند ، البندق ، الزينة الملونة
نرشها بالسكر البودرة الخفيف
ونقدمها وبالعافيه