شوربة بطاطس بالكريمة 

المقادير

1- 5 حبات بطاطس مقطعة مكعبات
2- 4 كوب مرقة الدجاج
3- 1 كوب كريمة
4- 2 بصل مفروم
5- عودان من الكرفس المفروم
6- عود من القرفة
7- عود صغير من الكرات المفروم
8- 2 فص ثوم مفروم
9- زيت او عدد 2 معلقة زبدة
10- الخبز المحمص والبصل الأخضر للتقديم

الطريقة

1- في حلة عميق على نار متوسطة الحرارة
نضع الزيت ونضيف البصل ونقلبه لمدة خمس دقائق
ثم نضيف الكرات والكرفس ونقلبهم لمدة خمس دقائق
ثم الثوم وتقليبه لمدة دقيقتين أو إلى ان يصبح لونه مائل إلى اللون الذهبي
ونضع كلٍ من عود القرفة والبطاطس والمرقة
وترك الشوربة على نار متوسطة الحرارة إلى أن تغلي ثم تخفيف النار
ونتركها لمدة عشرين دقيقة إلى أن تنضج البطاطس تماماً
التخلص من عود القرفة

2- نضع الشوربة في الخلاط
وتشغيله إلى أن يصبح الخليط ناعماً

3-بعد الضرب فى الخلاط نعيد الشوربة إلى الحلة
ثم نضيف الكريمة
ونطبخها بهدوء لعدة دقائق حتى تكتسب الشوربة قوام كريمي ناعم

للتقديم ساخنة مع الخبز المحمص والبصل الاخضر

وبالهنا والشفا