المقادير
- 2 معلقة كبيرة بسكويت (مطحون)
- 2 معلقة كبيرة سكر
- معلقة كبيرة فانيليا
- كوب فراولة مقطعة
- كوب حليب
- كوب مكعبات ثلج
- كوب زبادي
- معلقة كبيرة جبنة فيلادلفيا
للتزيين
- بسكويت مطحون او كريمة خفق حسب الرغبة
طريقة التحضير
- في الخلاط الكهربائي
اخلطي البسكويت والسكر والفانيليا والفراولة والحليب والثلج والزبادي وجبنة الفيلادلفيا
- صبي المزيج في أكواب التقديم وزيني بالبسكويت المطحون او الكريمة المخفوقة بحسب الرغبة
0 تعليقات