المكونات
• 100 ملليلتر من الماء
• 220 غرام حليب مركز محلى
• 3 ملاعق كبيرة من دقيق الذرة
• 150 غرام لوز مطحون
• 1 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز
الطريقة
• يُسخن الماء مع الحليب ليغليا
• يُخلط دقيق الذرة مع قليل من الماء البارد
ويُضافان إلى الحليب في قدر
ويُسخن الخليط على نار منخفضة الحرارة مع التقليب باستمرار
لمنع تكون تكتلات وحتى لا يتكتل الحليب
• عندما يبدأ الخليط في أن يثخن تُضاف بودرة اللوز
ويواصل الطهي لمدة 20 دقيقة أخرى تقريباً
• تضاف نكهة اللوز ويُرفع الخليط عن النار
• يُبرد الخليط، ويُصب في كؤوس التقديم
ثم يوضع في الثلاجة حتى يتماسك البودينغ
0 تعليقات