سمكة سي بريم بالزيت والليمون


الكمية : تكفي شخصاً واحداً
مدة التحضير : 30 دقيقة

المكونات والمقادير

- نصف كيلو سمك سي بريم
- نصف ملعقة ثوم مفروم
- نصف ملعقة زنجبيل طازج مفروم
- 2 ملعقة كبيرة كراث أخضر طازج
- 2 ملعقة صغيرة نعناع أخضر طازج مفروم
- 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
- 2 ملعقة كزبرة خضراء مفرومة
- ثمرة فلفل أخضر رومي حلو
- مكعب مرقة دجاج
- ملعقة صغيرة خردل
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- رشة فلفل أبيض ، رشة كمون ، رشة ملح حسب الرغبة
- ثمرة بطاطس

طريقة التحضير

- يغسل السمك جيداً
- يتبل السمك بالملح والفلفل الأبيض والكمون
- يضرب الكرفس ، الكراث ، النعناع ، البقدونس ، الكزبرة الخضراء ، الفلفل الأخضر مع مكعب الدجاج وملعقة الخردل وعصير الليمون في محضر الطعام
- نضع السمك المتبل بالملح والفلفل الأبيض في صينية فرن
- نضيف زيت الزيتون وزيت الذرة
- نضيف خلطة الخضراوات المفرومة لنغطي السمك من جميع الجوانب
- تدخل في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة تقريباً
- في صحن التقديم نضع السمك ويزين بشرائح البطاطس المقلية والليمون وتقدم ساخنة مع الأرز الصيادية