المكونات والطريقة
1400 غم طحين
اي عشرة اكواب
3 كوب ونصف ماء
3 ملاعق سكر
ملعقتين لبن زبادي
وملعقتين خميرة
ربع كوب زيت
ملح
اهم شيء في العجينة
ان الخميرة مع السكر تضاف لماء دافيء حسب حرارة الغرفة وتخلطيها شوي
وانتظري سبع دقائق ثم اضيفي اللبن والزيت
ثم الدقيق وآخر شيء الملح
ايضا من المعلومات الهامة
ان الفرد لابد يكون خفيف جدا
وبدون دقيق او شوي دقيق
معلومة هامة
للخبز ضعي الفرن على اعلى درجة ومن فوق وتحت
وضعي الصينية في اخر رف سفلي
ولا تدخلي صينيتين فوق بعض
واسمتعي بصفيحة لذيذة جدا جدا
0 تعليقات