الطبقه الاولى
ننتبل الدجاج : ملعقتين صوص الخردل
ملعقه صويا صوص
ملعقه ڪاتشب
رشه ملح و فلفل
اوريجانو
ونترڪها ساعه ثم نشوحها في المقلاه مع شويه زيت اذا تحمرت
نضيف شرايح بصل وحبه ماجي
الطبقة الثانية
مڪعبات ڪبيره بطاطس مقلي بالقلايه الهوائيه
ونضع الدجاج وشرائح الفلفل الملون
وخلطه الرانش
ڪوب ڪريمة
قشطه
نص ڪوب صوص الرانش استخدمت اللي بالصوره خفيف ومو طعمه حاد
ملعقتين جبن سايل
رشه فلفل اسود، بهارات ايطاليه ، رشه ثوم بودر ، رشه فلفل احمر مجروش
ونصبها فوق الدجاج والبطاطس ، ورشه جبن موزريلا
وندخلها الفرن وبالعافيه
0 تعليقات