المكونات

كوب الا ربع دقيق الذرة
كوب الا ربع دقيق
معلقة صغيرة بيكينج بودر
1/2 معلقة صغيرة من الملح
2 ملاعق صغيرة من السكر
نصف ملعقة من كلا من
توم بودر بصل بودر بابريكا كركم فلفل اسود بهارات
250 جرام من الهوت دوج
ماء للعجن

خطوات عمل كورن دوج

يسخن زيت فى اناء عميق ويكون زيت غزير
نخلط جميع المقادير الجافة ونزود ماء بالتدريج
مع الخلط جيدأ بمضرب البيض اليدوى حتى نحصل على قوام اخف من قوام الكيك
نضع اصابه الهوت دوج او السوسيس
وممكن نستخدم سجق مسلوق نضع الاصابع فى عصا خشبية ثم نضع الخليط بكوب كبير
ونغمس كل عصا بالخليط ويغطى الهوت دوج بالخليط جيدا ونضعه بالزيت الساخن
ونهدئ النار الى متوسط حتى ينضج وياخذ لون وطبعا الزيت بيكون ساخن جدا بالاول
ثم متوسط حتى ينضج جيدا ونطلعه على مناديل المطبخ ويقدم مع الكاتشب وبالهنا