المقاديـر والطريقـة
500 جرام ستيـك
خبـز بريوش
شرايح جبن
بصلـة مقطعة + فلفل اخضـر
مشروم قطع + مايونيـز
ملـح + فلفل اسـود + بابريڪا مدخنة
ملعقتين وريشستر صـوص
زيـت زيتـون
فص ثـوم + صلصـة الجبـن
↯ نقطع شرايح الستيك شرايح رفيعـة والبصل والفلفل بعد شرايح طويلـة
ونحمس البصل والثـوم والفلفـل الاخضـر والمشروم بزيت الزيتون لمـدة 10 دقايق ونحطهم ؏ جنـب
↯ بنفـس المقلاه نحـط الستيك مع الورشستر صـوص والملح والفلفـل والبابريڪا ولما تحسـوا ان اللحـم بدا يستوي
نضيـف الخضار اللي شوحناه فوق الستيك ونخلطهم لحد ما اللحم يستوي
↯ في صينيـة مدهونة زبـدة او زيت نحط الخبـز المقصـوص وندهنه بالمايونيز
ونحط الجبن والستيك ونحط شريحة جبن وصلصـة الجبن
ونغطيه بالخبز وندهن الخبز بزبدة وثوم ونغطي الصينية بقصدير
وندخلها الفرن لمدة 15 دقايق ونحمره ويقـدم
والـف عــافيـة
0 تعليقات