ساندويش الدجاج بصلصة الباربيكيو لرجيم مثالي


المقادير

- صدر الدجاج : 1 غم (مسلوق ومفروم)
- الجزر : 1 حبة (صغير الحجم / مبشور)
- صلصة الباربيكيو : ملعقتان صغيرتان
- صلصة الرانش الجاهزة : ملعقتان صغيرتان (خفيفة)
- الخبز الاسمر : 2 رغيف (خبز للساندويشات)
- خس : 2 شريحة (مفروم)

طريقة التحضير

1. اخلطي الدجاج و الجزر والخس في وعاء

2. أضيفي الباربيكيو صوص والرانش
واتركي الخليط لمدة نصف ساعة

3. وزعي الخليط في الخبز
وقدمي الساندويش إلى جانب طبق من السلطة