المقادير
2 كيلو لحم مكعبات متوسطة الحجم
7 حبات من البصل
3 ثمرات من الطماطم
ربع كوب من زيت الزيتون
ربع كوب من عصير الليمون
ملعقة كبيرة من الملح
ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقة صغيرة من البهارات
ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
خضار مقطع مكعبات (بصل - فلفل الوان - طماطم)
طريقة التحضير
يتم بشر البصل والطماطم ونأخذ المياه فقط
ضعي كل من اللحم وعصير البصل والطماطم في وعاء وباقي المقادير
وتترك لمدة 4 ساعات تقريبا إلى أن يتشرب اللحم التتبيلة
ضعي قطع اللحم والبصل والطماطم والفلفل الألوان في أسياخ الشواء إلى الانتهاء من الكمية
توضع الأسياخ على الفحم ويتم شويها إلى أن تنضج
تقدم بالهناء والشفاء
0 تعليقات