المقادير
تتبيلة أجنحة الدجاج
جوانح الدجاج : 1 كيلو (فصل الثلاث أجزاء عن بعضها البعض، مع التخلص من الجزء الرفيع الأخير)
ملح : معلقة صغيرة
بودرة الثوم : نصف معلقة صغيرة
بودرة البصل : نصف معلقة صغيرة
فلفل أسود : نصف معلقة صغيرة
بيكنج بودر : معلقة كبيرة
طحين : كوب
صوص البافلو
الزبدة : 100 غراماً
صوص حار : ثلاث أرباع الكوب
سكر : معلقة كبيرة
ملح : نصف معلقة صغيرة
- الزيت : غزير (للقلي)
طريقة التحضير
١-تبلي الدجاج بمقادير التتبيلة
٢-قلبي الدجاج بالطحين جيداً حتى تتغطى من جميع الجهات
٣-سخني زيت غزير في مقلاة على النار وابدأي بلقي أجنحة الدجاج حتى تتحمر
لتحضير الصوص
٤-اخلطي جميع مقادير الصوص بقدر على النار حتى تمتزج جيداً ثم ضيفي الصوص على أجنحة الدجاج
٥-تقدم الأجنحة ساخنة مع صوص الرانش والجزر والكرفس
0 تعليقات