ساندويش دجاج بالصلصة الفرنسية

 

المقادير

- خبز التوست : 4 حبات
- صدر الدجاج : 1 صدر (مقطع مكعبات)
- البصل : 1 حبة (حجم متوسط)
- طماطم : 1 حبة
- الفلفل : 1 حبة
- الجزر : 1 حبة (مبشور)
- الثوم : 3 فصوص
- جبنة : حسب الرغبة (سائلة)
- الصلصة : حسب الرغبة (فرنسية)
- بهارات : رشّة
- بابريكا : رشّة
- الفلفل الأحمر : رشّة (مجروش)
- الكاري : رشّة
- الكركم : رشّة
- جبن موزاريلا : حسب الرغبة

طريقة التحضير

١-شوّحي البصل والطماطم والفلفل والثوم ثم أضيفي الدجاج وقومي بالتقليب

٢-ضيفي البهارات والملح والصلصة واتركي الخليط حتى النضج

٣-أخيراً قومي بإضافة الجزر المبروش

٤-ادهني التوست بجبن سائل، ثم ضعي الخليط ثم الجبن الموزاريلا ومن ثم غطيه بخبزة توست ثانية

٥-ضعي الساندويش على الشواية حتى يذوب الجبن، قدميه ساخناً