المقادير
- البطاطس : 1 كيلو (مقطعة أصابع)
- لحم مفروم : ربع كيلو
- الزيت النباتي : 2 معلقة كبيرة
- الكاتشاب : 2 معلقة كبيرة
- صلصة طماطم : معلقة كبيرة
- بابريكا : معلقة صغيرة
- الزعتر : معلقة صغيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)
- صوص حار : معلقة كبيرة
- ملح : معلقة صغيرة
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
- جبن الجودا : نصف كوب (مبشور)
- جبن الشيدر : نصف كوب (مبشور)
- فلفل أسود : نصف معلقة صغيرة
طريقة التحضير
١-في قدر على النار ضعي الزيت والبصل وقلبي جيداً
ثم ضعي البابريكا والزعتر والفلفل الأسود وقلبي جيداً
٢-ضيفي اللحم المفروم وقلبي ويترك خمس دقائق على النار
٣-ضيفي الكاتشب وصلصة الطماطم والصوص الحار والملح
وقلبي جيداً ويترك على نار هادئة حتى ينضج اللحم
٤-في زيت ساخن غزير اقلي البطاطس
ثم تنشل على ورق لامتصاص الزيت
٥-في وعاء بايركس نضع البطاطس أولا ثم نضع اللحم المفروم ثم ينثر الجبن فوقهم
ويوضع في فرن ساخن حتى يذوب الجبن وتقدم فوراً
0 تعليقات