منال العالم
المقادير
كيلو حليب سائل كامل الدسم
ربع كيلو سكر
ربع كوب نشا
ربع ملعقة فانيليا
2 ملعقة جيلي فراولة بودر
زبيب او فواكه مسكرة
2 ملعقة جوزهند
طريقه التحضير
نضع الحليب مع السكر على النار حتى الغليان
ثم نضع علية النشا المذاب في نصف كوب ماء بارد تدريجياً مع التقليب المستمر
ثم نذوب الجيلي في 4 ملاعق ماء ساخن ونضعة على نصف الخليط
ثم نصبة في القالب السيلكون ونضعة في الثلاجة حتى يبرد
ثم نقوم بتسخين النصف الثاني من الخليط
ونضع عليه جوزالهند ونصبة فوق الجزء الاول
ويترك في الثلاجة لمدة ساعتين
ثم نزينة بالفواكه المسكرة وبالف هناااااا
0 تعليقات