قهوة الموكا الساخنة

المكونات

كوب من السكر العادي
كوب من بودرة الكريمة
كوب من الحليب المجفّف
نصف كوب من الكاكاو
ربع كوب من القهوة سريعة الذوبان

طريقة التحضير

نضع السكر والكاكاو والحليب المجفف في وعاء محكم الإغلاق ونحركهم مع بعضهم
نضيف بودرة الكريمة والقهوة سريعة الذوبان
ونتابع التقليب إلى أن تمتزج المكوّنات مع بعضها
نضع ملعقتين من المزيج السابق في الأكواب المراد التقديم بها ثم نضيف الماء المغلي
ونقلّب إلى أن يصبح مشروب الموكا الساخن جاهزاً ويقدم مباشرة
ويمكن الاحتفاظ بباقي المكونات في الوعاء
ونحتفظ بها في الثلاجة إلى حين الاستخدام