المكوّنات
ثلاثة أرباع الكوب من الماء البارد
ملعقة صغيرة ونصف من السكر
ثلاث ملاعق طعام من القهوة الطازجة والمطحونة
طريقة التحضير
خلط المكوّنات معاً ووضعها في وعاء القهوة على نار منخفضة جداً مع عدم تحريكها
إزالة وعاء القهوة عن النار بعد مرور حوالي ثلاث دقائق
حيث تتكون رغوة سميكة للقهوة
إزالة الرغوة وتقسيمها في فنجانين
ثم إعادة وضعها على النار لبضع ثوانٍ
تسكب القهوة في الفنجان بهدوء على أن تكون قريبة من جوانب الفنجان للحفاظ على الرغوة
بذلك تستقر حبات القهوة في القاع تقديمه مباشرةً
0 تعليقات