المقادير
2 بيضة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
3 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
1/2 ثمرة فلفل أحمر مقطعة شرائح طولية
1/2 ثمرة فلفل أصفر مقطعة شرائح طولية
1/2 ثمرة بصل مقطعة شرائح رفيعة
1/4 كوب ريحان مفروم
خطوات التحضير
في مقلاة على نار عالية ضعي الزيت يسخن
ضعي الفلفل الأحمر و الفلفل الأصفر والبصل والريحان في المقلاة و قلبي لمدة 5 دقائق
في طبق متوسط الحجم اخفقي البيض وبياض البيض ثم ضعي الملح والفلفل و الجبن
اخفضي درجة الحرارة ثم ضعي البيض المخفوق واتركيه على نار هادئة كي ينضج
ضعي الاومليت في طبق التقديم و قدمية
2 بيضة
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فلفل
3 ملعقة كبيرة جبن شيدر مبشور
1/2 ثمرة فلفل أحمر مقطعة شرائح طولية
1/2 ثمرة فلفل أصفر مقطعة شرائح طولية
1/2 ثمرة بصل مقطعة شرائح رفيعة
1/4 كوب ريحان مفروم
خطوات التحضير
في مقلاة على نار عالية ضعي الزيت يسخن
ضعي الفلفل الأحمر و الفلفل الأصفر والبصل والريحان في المقلاة و قلبي لمدة 5 دقائق
في طبق متوسط الحجم اخفقي البيض وبياض البيض ثم ضعي الملح والفلفل و الجبن
اخفضي درجة الحرارة ثم ضعي البيض المخفوق واتركيه على نار هادئة كي ينضج
ضعي الاومليت في طبق التقديم و قدمية
0 تعليقات