ساندوتش السمك


المكونات 


البرجر


4 أرغفة خبز البرجر


 4 قطع سمك، فيليه بدون عظم أو جلد

(120 جرام كل منها) (من سمك القد أو الهلبوت أو الحدوق)


50 جرام دقيق أو طحين، متعدد الاستخدامات

ملعقة كبيرة زيت ذرة

1 مغلف خلطة البهارات الكل في واحد 


سلطة الكول سلو


 150 جرام ملفوف أبيض

 1 حبة جزر

 2 حبة مخلل خيار بالشبت

 3 ملعقة كبيرة عصير ليمون

 2 ملعقة كبيرة خردل الديجون

 4 ملعقة كبيرة مايونيز 

ملح وفلفل، حسب الرغبة 


طريقة التحضير 


لإعداد البرجر يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 200 مئوية 

تُشق أرغفة الخبز لتُفتح، وتوضع في صينية خبز توضع في الفرن حتى تُحمص قليلاً 

يُسخن الزيت في مقلاة يوضع الدقيق في صحن ويُتبل بخلطة البهارات الكل في واحد 

يُرش السمك بخليط الدقيق ويُحمر في المقلاة حتى يكتسب اللون الذهبي من كلا جانبيه

ثم يُرفع من المقلاة ويوضع على ورق ليُصفى من الزيت لإعداد سلطة الكول سلو يُقطع الملفوف إلى شرائح رفيعة يُبشر الجزر 

يُقطع المخلل إلى قطع كبيرة 

تُخلط كل المقادير معاً في وعاء ويُتبل الخليط حسب الرغبة 

للتجميع يوضع الفيليه فوق الجزء السفلي من الخبز 

ثم توضع سلطة الكول سلو على الوجه يوضع الجزء العلوي من الخبز ويُقدم